ateliers cuisine

Ateliers cuisine

L’alimentation est un de nos liens les plus fort qui nous relie à la Terre, et surement le plus savoureux. Tout ce que nous mangeons provient du grand jardin du Monde, cultivé ou non. Or, nous perdons actuellement ce rapport aux ingrédients naturels et sains, et aussi la manière de les cuisiner et les accommoder en plats savoureux.

Je vous propose des ateliers cuisine pour retrouver le plaisir de cuisiner et le goût des saveurs originelles. Quel que soit vôtre âge et votre origine, ces séances où nous redécouvrons l’origine des aliments que nous consommons, sont toujours des grands moments d’échange, et de plaisirs partagés autour d’une dégustation.

Diplôme et Expérience

CAP, BEP et BT Hôtelier Cuisine 1991 – BTS Restauration 1993 – Licence restauration 1994

Cuisinier, Chef de Cuisine et Chef Pâtissier en restauration en France et à l’étranger 1991-2001 – Responsable restauration dans divers centres d’accueil pour publics enfants et adultes – Partenariat avec un traiteurs bio – Collaboration à des classes de découverte de l’Environnement via l’alimentation – Partenariat sur des animations cuisines avec le Vieil Audon et l’Association Le Terreau…

Conception de séance sur mesure et sur demande

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s